Пн-Вс: 1000-2000
Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Строительство
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Руководитель строительства
заказать обратный звонок Все сотрудники (47)

Бани по каркасной технологии

Загородные коттеджи уже давно пользуются высокой популярностью среди россиян, потому актуальным стало и благоустройство приусадебной территории, в частности, возведение дополнительных построек, которые были бы привлекательны внешне и дарили своим хозяевам комфорт и удовольствие.

Одним из таких зданий является каркасная баня, обладающая множеством преимуществ перед строениями подобного назначения, выполненными по какой-либо иной технологии.

Компания «Дачный сезон» осуществляет строительство не только каркасных домов, но и бань, возведенных по этой технологии.

Особенности каркасных бань

Как известно, высокой популярностью во всем мире пользуются не только каркасные дома под ключ, цены которых относительно невелики, но и бани такого типа. Спрос на последние продиктован следующими их преимуществами:

  • Технология строительства таких бань, предполагающая использование исключительно экологически чистых материалов;
  • Низкая в сравнении с рубленными и кирпичными постройками теплопроводность стен;
  • Значительная экономия электроэнергии и, следовательно, денежных средств при эксплуатации (порядка 30-50%);
  • Простота монтажа даже на слабых грунтах и с применением облегченного фундамента, что позволяет сэкономить уже на этапе строительства;
  • Легкость всех конструкций и их минимальная нагрузка на землю;
  • Высокая скорость возведения конструкции;
  • Возможность использовать баню непосредственно по завершении строительства.

Бани по каркасной технологии от компании «Дачный сезон»

Если Вы давно мечтали о собственной бане, то Вам стоит обратиться к специалистам нашей компании. В нашу пользу говорит наш большой опыт в данной сфере, большое количество уже реализованных заказов, а также отзывы о компании «Дачный сезон» от наших клиентов.

Так, мы смело можем обеспечить Вам:

  • Разнообразие готовых проектов каркасных бань, которые можно адаптировать под Ваши пожелания и особенности местности, на которой они будут возведены;
  • Возможность разработки индивидуального проекта или использование Ваших собственных эскизов;
  • Оперативность выполнения всех работ;
  • Реализацию проекта «под ключ», не требующего от Вас дополнительного расхода времени и денег;
  • Возможность дополнения парилки любыми помещениями;
  • Строительство каркасной бани любой площади по Вашему желанию;
  • Высокое качество всех проводимых работ;
  • Долговечность конструкции даже при регулярной эксплуатации;
  • Оптимальную стоимость строительства, доступную каждому.

Компания «Дачный сезон» готова осуществить Вашу мечту о собственной каркасной бане.

Рейтинг:
Это может быть интересно
Как известно, строительство каркасных домов под ключ – это довольно сложная работа, которая проходит в несколько этапов.
Рейтинг:
Если возникли объективные причины для расширения вашего жилья или вы просто из личных соображений решили увеличить жилплощадь своего дома – самый оптимальный и приемлемый вариант – каркасная пристройка к дому. Ведь технология строительства каркасных домов, как и других сооружений...
Рейтинг:
Проекты каркасных домов были созданы задолго до их появления в Европе. Первые сооружения были возведены около 150 лет назад, а страны Европы активно начали использование метода быстровозводимых каркасных домов около 80 лет назад.
Рейтинг:
Материалов для отделки фасадов каркасных домов современный рынок предлагает огромное количество. Сайдинг является одним из популярнейших. В переводе с английского «сайдинг» – это «наружная обшивка» – просто и немудрено.
Рейтинг:
Компания «Дачный сезон» специализируется на возведении каркасных домов по канадской технологии. Известно, что строительство таких домов имеет массу преимуществ – это недорого, быстро и надежно. Использование современных технологий позволяет возводить каркасные дома прочными...
Рейтинг:
Создание мансарды в проектах каркасных домов в последнее время стало пользоваться огромной популярностью. Времена мансард,  холодных и сырых зимой, и жарких летом, давно прошли, ведь появилась прекрасная возможность утепления этих помещений.
Рейтинг:
Начинается строительство с заливки фундамента. Деревянный дом не отличается большим весом, поэтому для него вполне подойдет неглубокая ленточная основа. Фундамент лучше всего закладывать перед зимой, иначе вынимать мерзлый грунт будет затруднительно.
Рейтинг:
Ведущие немецкие производители при строительстве каркасных домов рекомендуют использовать для наружной обшивки стен такой материал как древесно-волокнистая плита, она же – ветрозащитная плита ISOPLAAT.
Рейтинг:
Строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ» от компании «Дачный сезон» подразумевает внешнюю и внутреннюю отделку. Сегодня мы предлагаем своим клиентам широкий выбор современных отделочных материалов высокого качества по приемлемым ценам.
Рейтинг:
Основой любого дома является его фундамент, укладка которого считается первым и одним из наиболее важных этапов любого строительства. Фундамент выполняет функцию передачи на основание нагрузок от стен и прочих конструктивных элементов дома.
Рейтинг:
В нашем понимании понятие каркасного дома по канадской технологии «под ключ» включает в себя совокупность всех подготовительных работ и, конечно, строительных работ, необходимых для того чтобы построить здание с нуля.
Рейтинг:
Наверное, только в каменном веке дома возводили на глаз, да и то потому, что для пещеры особых чертежей не требуется – бери себе да расширяй пространство. Либо селись в готовое, созданное природой. А вот все остальные времянки, землянки, избы, дворцы, крепости, первые многоэтажки,...
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00