Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Инженер-сметчик
Все сотрудники (43)

Статьи - страница 13

Строительная компания «Дачный сезон» уже не первый год осуществляет строительство каркасных домов по канадской технологии, в том числе «под ключ».
Рейтинг:
Хоть технология строительства каркасных домов широко распространена в мире и пользуется высокой популярностью как в Европе, так и на Американском континенте, в Россию она пришла относительно недавно.
Рейтинг:
За чем будущее? Этот вопрос часто задают себе люди, которые хоть как-то пытаются распланировать свою жизнь: вуз – свадьба – ребенок – квартирка – квартира - дом. Последний пункт для многих становится той точкой, целью, к которой стремятся не один десяток лет, ведь для ее достижения нужно обязательно накопить энную сумму денег.
Рейтинг:
Дача для сотен тысяч жителей мегаполисов – это то место, где можно провести время с пользой для души и тела. Свежий воздух, замечательные пейзажи, высокое небо – это все хочется созерцать круглый год.
Рейтинг:
Любые вещи или же явления, которые вызывают неподдельный интерес у большого количества людей, могут поддаваться сомнению скептиками. Они побуждают на разного рода споры о тех или иных преимуществах. Точно так обстоят дела и с каркасными домами, которые становятся все более популярными.
Рейтинг:
Вы решили строиться? Замечательно! Решили не останавливать свой выбор на обычном дачном доме? Тоже хорошо! В планах поселиться в коттедж, возведенный по технологии каркасного строительства? Поздравляем, вы своей семье обеспечите проживание в уютном большом и очень функциональном доме!
Рейтинг:
Маленький, уютный и надежный. Именно о таком загородном доме мечтают многие москвичи и жители других крупных городов не только России. На большие каменные особняки они уже насмотрелись, о дороговизне их строительства уже наслушались. Время  помечтать об небольшой даче, если хотите «коттеджике» за городом - там, где свежо, комфортно и дышится легко
Рейтинг:
Говорим «дом» или «коттедж» подразумеваем большой каменный особняк, за высоким забором, чем-то напоминающий крепость. Но сегодня современные технологии расширяют пространство. А понятия загородного дома и дачи приобретают совершенно иной смысл. И все больше жителей мегаполиса отдают предпочтение строительству дома по канадской технологии.
Рейтинг:
Сегодня каркасные дома – это не прерогатива малоэтажного строительства в Канаде или США. Очень распространены такие дома и в Японии, и в странах Европы. До недавнего времени в России думали, что такие конструкции вряд ли могут выдержать наш суровый климат. Но оказалось, что сомневались напрасно.
Рейтинг:
Как и любой другой, каркасный дом обязательно должны возводить профессионалы. Ведь именно они без напоминаний и лишнего контроля со стороны буду проводить строительство, придерживаясь технологии.
Рейтинг:
Только высококвалифицированные сотрудники в штате строительной компании Дачный сезон: качество, надежность и оперативность выполнения работ любой сложности.
Рейтинг:
За десятилетие существования компании «Дачный сезон», которая предлагает строительство каркасных домов по канадской технологии «под ключ», многие люди, желающие получить собственный загородный коттедж, воспользовались ее услугами.
Рейтинг:
Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00