Пн-Вс: 1000-2000

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо) СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Дома в КРЕДИТ

Статьи - страница 11

Очень часто наших клиентов интересует вопрос, стоит ли продолжать строительство дома зимой или есть смысл подождать наступления тепла? Компания «Дачный сезон» не перестает развеивать устоявшийся миф о том, что холодное время года не является помехой для возведения жилья. Строительство в зимний период несколько отличается от летнего и имеет свои особенности.
Рейтинг:

Экологические дома в стиле фахверк становятся очень популярными. Дом в стиле фахверк может быть возведен из абсолютно любого материала, главное чтобы в его внешней отделке чувствовался легкий западноевропейский акцент.

Рейтинг:
Что мы вкладываем в понятие «идеальный дом»? Это уют, комфорт, безопасность и особое ощущение родного тепла, которое наполняет сердце всякий раз, когда мы туда возвращаемся.
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасная технология уже довольно прочно обосновалась на российском строительном рынке, воспринимают ее часто лишь как способ недорогого дачного строительства.
Рейтинг:
Несмотря на то, что каркасное строительство домов уже не один десяток лет развивается в России, для многих людей данная технология все еще остается «terra incognita». А это, в свою очередь, вызывает подозрения в надежности, долговечности либо морозоустойчивости таких сооружений.
Рейтинг:
Как гласит известная поговорка, каждый мужчина должен за свою жизнь, в числе прочего, построить дом. Предположим, что дерево вы уже посадили (тут проблем не так много), сын растет (или дочь), осталось дело за малым. Однако, как показывает практика, строительство своего дома ничуть не уступает по финансовым и нервным затратам воспитанию ребенка. Поэтому, прежде чем приступать к каким-то непосредственным действиям, следует сначала все тщательно просчитать.
Рейтинг:
Привычка максимально эффективно использовать вложенные в строительство средства, пришедшая к нам из западных стран, постепенно укореняется в сознании россиян. Простой математический расчет показывает, что строительство каркасного дома обойдется значительно дешевле каменного, а по времени займет всего несколько недель.
Рейтинг:
Как правило, строительство домов происходит в теплое время года, но современная технология строительства каркасного дома позволяет выполнять работу и в зимнее время.
Рейтинг:
Технология строительства каркасного дома подразумевает объединение большого количества этапов работы, таких как: подготовка фундамента и материалом, монтаж конструкции и отделка внутри и снаружи.
Рейтинг:
Загородное строительство каркасных домов предполагает использование различных пиломатериалов. Прежде всего, необходимо позаботиться о защите данных стройматериалов, изготовленных из дерева, поскольку именно они подвержены гниению и разрушению. Кроме того, у дерева слабая огнестойкость.
Рейтинг:
Очень часто строительство каркасных домов по канадской технологии предполагает использование в качестве утеплителя целлюлозную вату – эковату. Этот материал на 81 % состоит из древесного волокна, на 11 % из борной кислоты и на 8% из бура (антипирена).
Рейтинг:
Одно из направлений, которые нужно изучить перед прокладкой электрической проводки в каркасном доме – это законы, в которых подробно описана технология прокладывания проводки в сгораемых конструкциях. Только строгое соблюдение этих законов поможет в дальнейшем избежать возможного пожара или бытовой травмы, связанной с неисправностью электрической проводки.
Рейтинг:
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
Офис
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 20:00