Пн-Вс: 1000-2200

Отдел продаж +7 (499) 650-50-18

Поиск проекта
расширенный поиск
Личный кабинет (демо)
Проекты домов
СТРОЯЩИЕСЯ ДОМА УЧАСТКИ
Наши партнёры
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Руководитель отдела продаж
заказать обратный звонок Все сотрудники (44)

Текстовые отзывы наших клиентов - страница 2

АЛЕКСАНДР И ЛАРИСА

Здравствуйте! В конце октября 2013 года мы обратились в компанию "Дачный сезон", которую выбрали по отзывам в сети «Интернет» и заказали у них дом по каркасной технологии, проект «Чикаго», площадью 132 кв.м. Фундамент – винтовые сваи. Наш дачный участок недалеко от г. Можайск. Договор заключили 26.10.13, через неделю, 3.11.13 за один день был качественно установлен свайный фундамент, а еще через неделю 10.11.13 приехала бригада из Нижнего Новгорода в количестве 3 человек и с понедельника приступила к строительству. Ровно через 35 дней наш дом был готов. Фото его есть на сайте. Внешняя отделка дома «под ключ».
Дом получился большой, красивый. Мы все очень довольны, т.к. у нас теперь есть дом, который построен быстро и с хорошим качеством.
Бригада под руководством Дедова Владимира работала очень слажено, со знанием дела. Руководитель компании Тимур Дасаев к нам, как заказчику, относился внимательно, учитывал наши пожелания и давал полезные рекомендации по выбору строительных материалов и планировочных решений. Спасибо всем!

ЕЛЕНА

Дом  нашей Мечты еще только в Проекте, но хочется выразить благодарность коллективу "Дачного сезона" во главе с Тимуром Дасаевым за проделанную работу, компетентность, внимательность и понимание. При разработке нашего проекта были учтены и с точностью воплощены все пожелания по планировке и дизайну фасадов будущего дома. Спасибо "Дачному сезону! Всех благ, процветания, но самое главное здоровья вам и вашим близким! С надеждой на дальнейшее сотрудничество, Елена.

СВЕТЛАНА Н.

Добрый день! Нам очень понравилась работа с компанией Дачный сезон. Я не активный фанат писать отзывы на различных форумах, но хочу присоединиться к числу благодарных заказчиков этой компании. Мы с мужем долго выбирали из чего построить дом, посетили несколько компаний, но больше всего нас заинтересовал именно Дачный сезон! Мы почувствовали здесь заинтересованность в клиенте, Тимур дал нам развернутую и грамотную консультацию по всем типам домов, которые они строят. После посещения одного из объектов компании мы остановились на каркасном доме! Цена коммерческого предложения а затем и договора не изменилась в процессе строительства. Хочу заметить дом получился немного дороже чем в других организациях, но качество материалов и работ это оправдали! Торопились закончить до холодов. Успели! =) Дом 192 квадратных метра с мансардным этажом нам построили за 58 дней. На всех этапах чувствовалось внимание и контроль со стороны прораба Сергея и тех.надзора Романа, а так же чуткое руководство Тимура Дасаева, руководителя компании. Рекомендую всем кто собрался строить дом своей мечты компанию Дачный сезон как проверенного Подрядчика!!! Спасибо Вам и Новых клиентов! С уважением Светлана и Олег Н.

АРМЕН САРКИСЯН

Всем доброго дня! Моей семье в конце августа построили каркасный дом, почти месяц работали только над проектом (честно с Архитектором долго искали общий язык). Срок строительства занял 3 месяца. Дом почти 330 квадратных метров с наружной и внутренней отделкой. Работой и качеством доволен,правда не все прошло как запланировано, но в целом остались довольны. Спасибо Вам! Семья Саркисян.

ВИКТОРИЯ ПЛОТНИКОВА

Здравствуйте! Пусть это звучит банально для компании Дачный сезон, но все равно хочу поблагодарить за проделанную работу на моем участке в истринском районе, Московской области. На прошлых выходных мне сдали дом, общей площадью 102 кв.м. из газобетонных блоков Ytong в базовой комплектации + обделка карнизов и водосточные трубы. Срок строительства занял 38 дней от заливки фундамента до подписания акта - сдачи приемки. На эту компанию вышла благодаря моим соседям, три года назад они построили каменный дом в нашем СНТ, только из кирпичных блоков и площадью намного больше моего, сейчас вовсю живут и остались довольны качеством работ! Очень рекомендую в качестве строителей эту компанию, а так же желаю всех благ и процветания. Спасибо: Тимуру, Роману, Михаилу, Ирине и всем кто принимал участие в строительств нашего дома!))) Виктория.

ВАЛЕРИЯ

Добрый день!
Каждый раз когда заходим в наш дом с благодарностью вспоминаем компанию Дачный сезон. Отдельно хотим поблагодарить строительную бригаду во главе с Александром. Ребята знатоки своего дела!
Довольно долго выбирали строительную компанию. Чутье и отзывы нас не подвели.
Дом по каркасной технологии на сваях возведен за полтора месяца. Работа велась четко и слаженно.Не могу сказать что все прошло гладко. Есть некоторые ньюансы, которые в стадии разработки остались неучтенными. А именно один из них: на расстоянии вытянутой руки нереально открыть окно с площадки лестницы.  Поскольку мы не строители мы этого не заметили. Все же в целом дом получился замечательным.
СПАСИБО огромное всем кто принимал участие в постройке нашего дома.
                                                                                            Андрей и Валерия.
P.S.  Хотим пожелать компании дальнейшего процветания и совершенствования!

ГЕОРГИЙ ГОРЦЕРЕНКО

Здравствуйте! До сих пор не верю в силу форумов, но при выборе строительной компании руководствовался почему-то отзывами живых людей, а не красивыми сайтами и болтливыми менеджерами. Хочу поделиться положительным сотрудничество с компанией Дачный сезон. Никогда не думал что всю головную боль и хлопоты строительства можно переложить на кого-либо. Оказалось можно!!! Перед выбором компании объездил 4-5, но с большим вниманием и профессионализмом ко мне отнеслись именно здесь. Объяснили технологию каркасного домостроения, показали фотографии, архитектор Ирина на месте набросала планировки и фасады моего будущего дома и тут же подготовили коммерческое предложение с моими хотелками. Далее, Роман (директор по строительству), предложил мне съездить на строящиеся объекты, которые кстати находились по моему направлению. Качество материалов и работ мне понравилось. Был в субботу, поэтому застал заказчика на участке, нареканий по работам у него тоже не оказалось. Теперь что касается моего дома: Каркасный дом: 164 кв.м. с наружной отделкой сайдингом на ленточном фундаменте, кровля - металлочерепица, окна пластиковые, внутренняя отделка имитация бруса, межкомнатные двери итд. Построили за 48 дней, бригада из Кировской области, прораб - Андрей - толковый парень, по-моему даже еще 30 лет нет, хотя все нюансы строительства знает по-лучше любого другого прораба в годах! В общем все мне понравилось в работе с этой компанией! Отдельное спасибо, Тимуру Дасаеву - ген.директор, Роману - директор по строительству, Михаилу и Ирине, а так же Андрею и его бригаде!!! Всех вам благ и процветания! С уважением Георгий Г. Фото своего дома и комментарии, желающим могу скинуть на эл.почту, пишите: gorzg1969@gmail.com

НИКОЛАЙ

Добрый день!

Работу с компанией Дачный сезон мы начали в апреле текущего года. Прошли все этапы: проектирование, заключение договора строительного подряда и собственно само строительство. Построили дом с мансардой по каркасной технологии с полезной площадью 99 м2. Фундамент заложили свайный. Всё строительство было выполнено в строгом соответствии с установленными в договоре сроками. Такая ситуация стала возможной благодаря чёткой и вдумчивой работе по организации выполнения строительных работ со стороны руководителя компании Тимура Дасаева. Особую благодарность выражаем строительной бригаде: бригадиру Андрею Михайловичу Кузнецову, Павлу и Виктору. Все они заслуживают наивысшей похвалы, поскольку могут работать только качественно и внимательно.      
Ещё раз большое спасибо! Благодарим за отличную работу!
Татьяна и Николай

МАРИНА

Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Дачный сезон за качественное строительство и ответственный подход к своей работе! Построили дом (коробку, окна, крышу, сборно-монолитное перекрытие)в Клинском районе МО из газосиликатных блоков общей площадью 330 кв.м. на нашем фундаменте за 2,5 месяца. Начали зимой (т.к. весны не было в этом году=)) закончили летом. Бригада- молодцы, фирма - тоже, материал завозили вовремя, весь механизм компании сработал как часы!!! Благодарим Вас! Удачи Вам и процветания!!! Марина и Егор.

ОЛЬГА

Добрый день!

В феврале этого года мы обратились в компанию "Дачный сезон" и заказали у них проект небольшого дома (6х6м с верандочкой) по каркасной технологии. 16 марта уже начали забивать сваи. Несмотря на отвратительную и холодную погоду марта и апреля домик был готов всего за 3 недели.
Домик получился очень хорошенький внешне и аккуратно отделанный внутри.
Есть, конечно, и некоторые недостатки, в частности плохо открывается входная металлическая дверь, надеюсь нам помогут их устранить.
А в общем бригада под руководством Сергея работала очень слажено. Руководитель компании Тимур Дасаев к заказчикам относится очень внимательно: выслушивает все пожелания, советует какой лучше применить материал. Архитектор Галина при выполнении проекта учла все наши пожелания.
Спасибо всем! Привет из Подколокольного!

ИГОРЬ

Добрый день.
В феврале – апреле2013г. компания «Дачный сезон» строила для нас  дом по каркасной технологии. Проект дома мы заказывали в той же компании. Название проекта - «Фресно». Фундамент на винтовых сваях. На момент строительства на участке ещё не было электричества, но это не помеха. Работы проводились с применением  бензинового электрогенератора. Строила бригада из 3-х человек под контролем бригадира.
На разработку проекта и последующее строительство с компанией «Дачный сезон» мы заключали договоры. В типовой проект дома, по нашей просьбе, добавили фундамент под камин, что потом было отражено в проектной документации.
Винтовые сваи под фундамент устанавливались всего за один день.
В итоге мы получили то, что заказывали.
Хочу отметить, что в процессе проектирования и строительства никто не пытался тем или иным способом увеличить стоимость работ и не дёргал постоянно с разными вопросами и предложениями.
Если у кого будут вопросы, готовы ответить. E-mail: Igor_I_1@mail.ru

Игорь

АЛЕКСЕЙ

Добрый день, дорогие друзья! Вот решил поделиться своими впечатлениями о фирме «Дачный сезон». Начну с самого начала. С выбором строительной компании определялись очень долго, ездили, консультировались, приглядывались.  А отзывов начитались, столько, что хватит на всю жизнь. В общем, всё как всегда, что стройка, что ремонт, что отпуск, сколько людей, столько мнений. Врать не буду, первое впечатление от «Дачного сезона» было не очень, офис невзрачный, демонстрационной площадки нет. Правда, когда пообщались в первый раз с Тимуром, были приятно удивлены, это первый человек который смог ответить нам на все интересующие нас вопросы профессионально и заинтересовать нас. Дом мы решили строить каркасный на винтовых сваях. Короче, набравшись мужества, решили, будь что будет, обратимся в «Дачный сезон», ведь строиться ещё не начали, посмотрим, как пойдёт дело с обсуждением нашего проекта, а там будет видно. Две недели обсуждали, исправляли, дополняли, прислушивались к замечаниям и советам, как оказалось не зря. И вот проект дома готов, все пожелания учтены, все довольны  и нужно, делать выбор. Подписывать договор на строительство или нет? К этому моменту мы уже не сомневались, конечно же, подписывать. Единственное  нас смутило, что разговор был о двух месяцах строительства, а в договоре указывалось три. Ну, всё думаем, было два, указали три, а будет четыре, по крайней мере, все знакомые говорили, что так у всех. Ну ладно, шли к этому не один год, подождём  ещё пол годика. Но мы жестоко ошибались! Первую сваю ввернули  09.04.2013г., а вбили последний гвоздь 27.04.2013г. да, да я не ошибся,  дом построили за 19дней. Конечно, быстро не значит хорошо, но смотря как ребята работают, а помимо того, что я приезжал на стройку по нескольку раз на неделе, тесть там ночевал несколько раз, а он бывший военный и очень придирчивый, мы, мягко говоря, были поражены как слаженно и профессионально все работают, не сидят, не мешают друг другу, каждый знает кто что должен делать. Отдельно хочется поблагодарить  старшего мастера Сергея, точно не могу сформулировать за что, если по простому, то за всё. Что касается стройки, то на 99% благодаря ему у нас теперь есть этот прекрасный дом. Он ПРОФЕССИОНАЛ и замечательный РУКОВОДИТЕЛЬ. Так что всё просто замечательно. Мы очень довольны, что не ошиблись в выборе фирмы. Теперь у нас есть дом, который нравится всем и нам и детям и родственникам и соседям. Так что я считаю, если надумаете обращаться в эту фирму, то не пожалеете. И не думайте, что если все отзывы на сайте положительные, то это неправда. Если честно мы сами так думали. Не знаю как другие отзывы, но честное слово то, что я написал это правда. Выбор за вами. А от всей нашей семьи. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ТИМУРУ ДАСАЕВУ, ВАСЯКИНУ СЕРГЕЮ и всей команде «Дачного сезона». Процветания Вам!  И побольше клиентов!
                    С Уважением!!!     Семья Ш.
                             03.05.2013

ВАЛИЕВА ДИНАРА

Здравствуйте, Дорогие Форумчане!  Хочу поблагодарить компанию дачный сезон, сотрудники которой построили наш каркасный дом под ключ в Раменском районе! Построили за 52 дня, общая площадь дома составляет 120 кв.м. Была сделана наружная отделка комбинированного типа: первый этаж отделали цокольными панелями Альтапрофиль, мансардный этаж отделали ЦСП с мраморной крошкой и сделали раскладку мореной доской (баварский стиль - фахверк), Внутреннюю отделку стен первого этажа - гипсокартон, второго обшили имитацией бруса, заказали инженерную подготовку. Ребята-молодцы, сложилось чувство что строят для себя! Прорабу Геннадию большое за это спасибо, учли все наши хотелки =) Сумма договора на протяжении всего строительства не изменилась и мы остались очень довольны этим, т.к. продавали квартиру и все деньги вложили в дом! В общем теперь смело советую Дачный сезон всем свои друзьям и знакомым и Вам дорогие читатели форума!

Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00