Красносельская
Комсомольская
Бауманская. БЦ «НОВЬ» корп. 20
Поиск проекта
расширенный поиск
Трансляция со строительного объекта
Проекты домов
НАШИ ОБЪЕКТЫ ПОСЕЛКИ
Строительство домов
Выставка домов
Экскурсия по объектам
Дома в КРЕДИТ
Наша команда
Помощник бухгалтера
Все сотрудники (43)

Текстовые отзывы наших клиентов

ШИННИКОВ АЛЕКСЕЙ

Доброго дня! Попытаюсь оставить свой развернутый отзыв о работе с Дачным сезоном, т.к. работа по-настоящему понравилась от А до Я! 

Номер договора № 21-88-05/09 от 05 сентября 2014 года. Решили строить каркасный дом. 
После долгих хождений по строительным компаниям, изучений коммерческих предложений, чтений полезной информации на различных форумах в интернете и вылазках на строительные объекты наш выбор пал в пользу Дачного Сезона. На ст. м.Бауманская находится аж 5 строительных компаний, кто занимается малоэтажным строительством, вот мы и метались между ними, т.к. сами живем на Преображенской площади, пока не остановились на Дачном сезоне.

Итак, по порядку:

  • 1. Сначала мы попросили выставить нам коммерческое предложение по нашим пожеланиям. Через несколько дней готовое подробное КП с учетом доп.опций и текущих акций был у меня на эл.ящике. Данные запросы отправили в другие подобные организации чтобы сравнить цены и комплектации. 
  • 2. В итоге, стоимость у дачного сезона оказалась примерно такая же как у всех, а вот комплектация отличалась, она оказалась богаче остальных предложенных предложений. Было приятно увидеть отдельные стоимости по доп.опциям. Отличительная особенность в КП было, что материалы использовались одни из самых лучших – это доска каркаса – сухая строганая, перекрестное утепление стен (150+50мм.), утеплитель Парок, окна Рехау, металллочерепица с толщиной стали 0,5мм. итд. 
  • 3. Мы работали с менеджером проекта, Александром Химичем, он в итоге и вел наш дом от заключения договора и подписания акта сдачи-приемки. Александру отдельный респект за заботу и внимание! После обсуждения всех нюансов: комплектации, проекта и стоимости мы решились на подписание договора. Кстати, очень важный момент, мы воспользовались кредитной программой от Метробанка, нам не хватало значительной суммы. Оформили кредит прямо в офисе и за один день (без поручителей и залога)!!! 
  • 4. Далее в течении семи дней после заключения договора разрабатывался наш проект дома. Проектом занималась Ирина Савицкая. Ирине тоже респект!) С Ириной нашли общий язык сразу же, после двух вариантов попали в точку! 
  • 5. И вот подошли к строительству! Стройка началась строго в срок 21 сентября! 
  • 5.1. Завезли строительную бытовку и генератор. Мы оплатили их аренду заранее. 
  • 5.2. Приехала бригада по установке свай и за один день закрутила нам фундамент из винтовых свай. Отлаженный процесс нам очень понравился. Работал маленький трактор на гусеничном ходу и закручивал на ура сваи. 
  • 5.3. На следующий день приехала основная бригада, которая и была у нас уже до конца. Бригада из нижегородской области в составе 4-х человек во главе с прорабом Владимиром Семеновичем Голицыным. Так же отдельное им спасибо за добросовестный труд и аккуратность! Ребята приехали полностью автономные (своя машина, матрасы, еда, комфорка итд). Работали не покладая рук с раннего утра и до самого вечера. Не разу не были замечены пьяные. 
  • 5.4. Еще через день привезли первую из шести партий материала. Приемку материала осуществлял сам лично. К качеству не придраться! Приехал КАМАЗ с прицепом с вологодскими номерами, т.е. правда, лес был с Вологды! 
  • 5.5. Далее пошло строительство. Материал полностью обработали при мне два раза антисептиком. «Скелет» дома уже был готов через 8 дней. Кровлю покрыли уже на 14-й день. Наружную отделку мы выбрали комбинированную (см. фото ниже) Первый этаж: ЦСП с мраморно-гранитной крошкой, второй – имитация бруса. С наружи дом был отделан уже на 25-й день. 
  • 5.6. Инженерные коммуникации. У Дачного сезона есть опция по прокладке скрытым способом инженерных коммуникаций, у них это называется «инженерный пакет», к-й мы без раздумий заказали. Удовольствие это обошлось нам в 380,000руб. Параллельно с основным строительством бригада из 2-х человек прокладывала нам инженерку до утепления наружных стен в течении пяти дней. Сделали аккуратно, по поводу работоспособности пока еще не знаем, но время покажет! Надеюсь все будет хорошо! 
  • 5.7. Сдача дома. Строительство дома закончилось на 39 день после монтажа первой сваи. Срок в договоре был указан 60 дней. Справились за 39, т.е. на 21 день раньше!!! После себя ребята убрали весь бытовой мусор, строительный аккуратно сложили в кучку. 
  • 6. Итог. В итоге получили то что и хотели! Готовый дом с наружной отделкой и инженерными коммуникациями! 
  • 7. Благодарность. Хотим выразить благодарность за сервис и качество строительства компании Дачный сезон. Спасибо что не подвели, т.к. в строительстве мы были полные дилетанты, сейчас то теперь знаем что и к чему. Отдельное спасибо, директору компании Тимуру Дасаеву, менеджеру проекта Александру Химичу, архитектору Ирине Савицкой, прорабу Владимиру Семеновичу, рабочим Алексею, Дмитрию и Владимиру.

Процветания Вам и новых клиентов! Спасибо! 

С уважением, Шинников Алексей.

АЛЕКСАНДРОВА НАТАЛЬЯ

Добрый день, 

Мы хотели бы поделиться своим опытом работы с компанией Дачный сезон. 
Уже с год как планировали снести старый дачный дом (построенный еще при царе Горохе и такой хлипкий, что последние пару лет туда было страшно заходить) и построить добротный дом, для переезда туда на пмж. 

Сперва хотели строить из клееного бруса, но как нам посчитали стоимость такого дома в паре компаний, этот вариант сразу отпал.

В качестве альтернативы предложили построить каркасный дом, мол по бюджету как раз уложитесь, будет тепло, красиво и лет 40 такой дом точно простоит…

Почитали, поспрашивали у знакомых и пошли искать компанию (старую избушку нам разобрали местные строители (доверять им постройку не были готовы)).

Собственно компаний нашли несколько, которые примерно в одной ценовой категории готовы были построить дом.

Что понравилось в Дачном сезоне – так это колоссальное количество проектов готовых, мы не архитекторы, так что выбрали несколько симпатичных и подходящих нам по метражу домиков и везде их обсчитывали. 
Остановились именно на этой компании после того, как съездили к ним на строящийся объект – застали почти готовый дом, который в тот момент снаружи отделывали, выглядел он внушительно.

Очень подкупило, что бригада была русская (как утверждают специалисты компании, у них все бригады русские).

В результате в начале декабря заключили договор, нам архитектор доработал один из типовых проектов - Макмур на 160 метров, и стали ждать обещанный дом через 65 дней.

Начали не очень – бригада заехала на 5 дней позднее, чем нам обещали. Но вроде бы включились в работу быстро. 

Мы честно очень нервничали и каждую неделю приезжали смотреть, как идет процесс, так что дом, можно сказать, рос у нас на глазах. 

Перед новым годом приехали – уже стоит дом, его утепляют, строители трезвые:)… В январе нас уже под отпустило и мы радостные приезжали смотреть, как процесс идет.

По результатам вышло следующее: дом построен, нам очень нравится, ничего не скрипит, окна двери закрываются...

Из минусов – рассчитывали на 65 дней, получилось 72 дня на стройку, но это ерунда, и еще в проекте на сайте компании дом выглядел, конечно, просто идеально, а поскольку мы не заказывали наружную отделку, то получилось не так красиво, но это еще впереди.

Осталось ощущение, что так не бывает – хоп, и у тебя свой дом…

Компанией довольны, несмотря на небольшие огрехи – результат получился даже лучше, чем мы себе представляли.

РЕБРОВ СТАНИСЛАВ (ДНЕВНИК СТРОИТЕЛЬСТВА)

Всем привет!
Долго выбирал,искал, читал и остановил свой выбор на компании "Дачный сезон".
Договор заключили 28 октября 2014 г., проект Лимм, номер договора 21-88-28/10, место строительства Балашихинский район, д. Русавкино-Романово.
В интернете нет конкретных отзывов о строительных компаниях, или все оч.замечательно или все оч. плохо.
Решил на своем опыте, помочь тем кто собирается или мечтает построиться, буду выкладывать информацию обо всех этапах строительства, а так же фотографии.
Надеюсь кому нибудь информация будет полезной.

09.11.14
Все работы, на сегодняшний день, выполняются вовремя, без задержек. 09.11.14 были установлены сваи, 16.11.14 заехала бригада строителей.

30.12.2014
Доброго времени суток.
Вот домик и достроили, был сдан 30.12.2014г., конечно бригада спешила домой на новый год от сюда и недочеты, на многие из которых можно закрыть глаза.
На этой неделе состоялся запуск отопления 24.01, дом очень теплый, но стали выплывать недостатки которых не было заметно до отопления.
На втором этаже в ванной комнате из установленного, за немалые деньги мансардного окна потекла вода.
На мое замечание технадзор отреагировал выездом ко мне на объект, который состоится 25 января, о результатах встречи напишу. Надеюсь что это единственный недостаток.

10.02.2014
Технадзор все осмотрел, через три дня приехала бригада которая устранила все недостатки.

ИРИНА И ВАЛЕРИЙ

Хотим поблагодарить компанию «Дачный сезон» за качественное и быстрое строительство дома для всесезонного проживания. Поставка всех материалов осуществлялась вовремя, четко и в соответствии с договором и техзаданием. Срок строительства – 1 месяц. Дом 2-х этажный (второй этаж - мансардный), построен по каркасной технологии на винтовых сваях, с наружной отделкой и под чистовую отделку внутри. Бригада из 3-х человек из Нижегородской области работала грамотно и хорошо.
Проект дома разрабатывали в этой же компании (архитектор Ирина Савицкая).
Выражаем свою признательность Генеральному директору компании «Дачный сезон» Тимуру Дасаеву за внимательное отношение к заказчику, за грамотные и четкие ответы на все наши вопросы, за полезные советы.
Рады, что не ошиблись в выборе строительной компании и готовы рекомендовать «Дачный сезон» желающим построить свой дом.

ПАВЕЛ БЕРЕЗОВСКИЙ

Здравствуйте! Вот и закончилась стройка нашего загородного семейного дома. Уже приведен в порядок участок, убран и сожжён ненужный строительный мусор. Проведены три чудесных дня в новом доме, построенным для нас компанией ООО «Дачный сезон». Так сказать – «ТЕСТ ПРОЙДЕН». Теперь можно сесть и спокойно поделиться своими впечатлениями обо всем, за прошедшие 2,5 месяца.
Как и принято, выбор строительной компании начался с изучения предложений в сети интернет, чтением многокилометровых веток форумов, поиском отзывов. Потом были встречи с представителями компаний и каждый, по своему, пытался убедить, что они самые лучшие. Везде есть спец. предложения, особые условия и т.д. и т.п. Для нас с супругой одним из основных критериев выбора строительной компании была возможность строиться на кредитные средства. Из-за этого более половины компаний, выбранных нами, отсеялись, т.к. многие не сотрудничают с банками и все проблемы в получении кредита ложатся на плечи клиента. Таким образом, сократившийся список, завел нас на улицу Маросейка в дом 8 в офис компании «Дачный Сезон», где и познакомились с Тимуром Дасаевым. Тимур знает свой бизнес. Доходчиво и профессионально объясняет по технологии строительства, по представленным на рынке материалам. В офисе имеются примеры исполнения элементов дома, например разрез каркасной стены, примеры водосточной системы, кровельные покрытия, разные элементы внешней отделки строения и многое другое. Ну и конечно же множество готовых проектов, один из которых нам Тимур предоставил для ознакомления. Так же нам были озвучены и условия кредитования в банке «Метробанк». Компания Дачный сезон является партнером банка «Метробанк» и исходя из этого процесс получения кредита значительно упрощается.
После нескольких дней раздумий мы решили – будем строиться в Дачном сезоне. Выбрали проект дома, отправили Тимуру на расчет, и через некоторое время у нас была предварительная стоимость строения. Определившись с размером первоначального платежа отправили при помощи Тимура документы в банк по эл. почте и через несколько часов мною было получено подтверждение банка в получении кредита.
Мы подписали договор, в котором была определена общая стоимость строения, дата начала строительства (31 марта 2014 года) и сроки выполнения строительных работ (80 календарных дней).
Далее, по нашему проекту архитектор компании Ирина помогла нам правильно организовать внутреннюю планировку строения. И за это ей отдельное спасибо. Теперь мы видим планировку в натуре и она нам нравиться. Через неделю проект был готов и подписан.
Уже 21 марта на своем участке я наблюдал процесс установки фундамента, а именно завинчивание винтовых свай. Работала бригада Сергея из компании Тайм-Свай. Закручивают механизированным способом при помощи мини трактора на гусеничном ходу - классная, маневренная штука маленьких размеров. Работают слаженно и профессионально. Делают по технологии – установка, обрезка, сваю на 80% заполняют жидким цементом, а оставшиеся 20% засыпают сухим. Сваи качественные, краску отбить достаточно сложно (это к вопросу о коррозии). Обеспечивать электричеством не надо, привезли с сбой 2 генератора. По моей прихоти сваи связанны швеллером. Все сваренные стыки были обработаны и прокрашены. В итоге максимальное расхождение диагоналей в натуре от схемы свайного поля на бумаге составило 3 мм. И это при общих размерах свайного поля – 11,2 м. / 9,3 м. Если честно, с тестем, а он военный топограф- геодезист, были в шоке, даже проверяли двумя разными рулетками. В общем, бригаде Сергея из компании Тайм-Свай отдельная благодарность!
30 марта на наш участок заехали строители в составе четырех человек под руководством бригадира Николая. Как я понял все они из Нижнего Новгорода. Их работу мы видели на одном из объектов и были очень довольны, что нам будет строить именно эта бригада. А на следующий день приехала первая партия строительного материала. Стройка началась строго день в день с датой указанной в договоре.
Мы с тестем приехали посмотреть на стройку через 6 дней – уже был собран каркас первого этажа. Весь материал обработан огнебиозащитой. Горизонтали и вертикали строго по уровню. Материал храниться в чистоте и в порядке.
Далее мы приезжали раз в неделю, все внимательно осматривали и каждый раз уезжали со стройки довольные выполненной работой. Особенно большое доверие нам внушил самый старший строитель в бригаде – Николай Николаевич. Ему лет под 60, строительством занимается с 14 лет и с ним в этой же бригаде работают два его сына.
В общем, стройка прошла у нас совершенно спокойно, без каких либо претензий. Еще и с погодой повезло. Очень порадовал тот факт, что стоимость договора не изменилась ни на рубль. Кроме моих личных прихотей – замена окон на более теплые, более толстая фанера на пол и др.
4 мая 2014 года по прошествии 34 календарных дней я подписал последнюю строчку в акте выполненных работ и, распрощавшись, ребята уехали отдыхать на 2 недели к себе на родину.
Теперь немного по качеству выполненных работ. Обошел весь дом с уровнем - окна, двери, стены, проемы все четко по горизонтали и вертикали. Полы прочные – никаких намеков на прогибы ни на первом этаже, ни на мансардном. Хорошая звукоизоляция. Кровля ровненькая, как струна. Наружная отделка дома (первый этаж – фиброцементные панели «Ничиха», мансардный – имитация бруса) выполнена на отлично, стыки четкие – никаких щелей. Очень понравилось предложение Тимура – поднять (увеличить) стены мансардного этажа, комнаты при этом получились высокие и просторные – скат крыши не мешает вообще.
Подводя итоги, хочется сказать , что страхов и переживаний было действительно много. Первая в жизни стройка, немаленькие деньги, страшные истории о строительных компаниях в интернете и т.д. и т.п. Но, как Тимур и сказал, что построят качественный и красивый дом, так и получилось. За что ему большое СПАСИБО!
Ну и конечно же хочется поблагодарить команду строителей, а так же Сергея из тех. надзора за проделанную работу! Эту компанию я могу смело рекомендовать друзьям и знакомым. А может быть и сам баньку в будущем у них закажу )))))

АЛИНА Ш.

Добрый день! Мы с мужем долго искали надежную строительную компанию и в первую очередь обращали внимание на отзывы и не прогадали!Первоначально мы познакомились с директором компании - Дасаевым Тимуром, который помог нам определиться с выбором модели дома, подробно рассказал о всех этапах строительства и рассчитал нам смету на материалы.Наш выбор пал на проект дома "Майами", видимо, сказалось многократное посещение Америки,конечно, некоторые коррективы по планировке мы внесли (расширили террасу и балкон) и архитектор Ирина все наши идеи восприняла с энтузиазмом и тщательно продумала все детали! Готовилась к худшему, потому что принято думать, что строительство - это только "головная боль", но я была приятно удивлена проделанной работой !Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам за терпение и готовность помочь во всех вопросах - дом получился идеальный!Если Вы все еще сомневаетесь в выборе компании, то я с уверенностью могу посоветовать обратиться к "Дачному сезону". Алина и Евгений, модель дома "Майами".

СЕМЬЯ НИКИТИНЫХ

Добрый день,
Столько положительных отзывов оставлено о компании Дачный сезон на данном форуме, что читая это у меня складывалось впечатление, что все написанное неправда… На самом деле, моя семья осталась одной из благодарных заказчиков этой компании. Нам построили каркасный дом по канадской технологии, размером: 6х9м. за 42 дней с наружной отделкой ЦСП с мраморной крошкой, внутренней отделкой черновой (гипсокартон), кровля-металлочерепица. Подвели воду и канализацию. Работала бригада из вологодской области (прораб Иван Емельянов), ребята толковые, четыре человека, работают на фирме уже 6-ой год и знают толк в строительстве!!! На их работу, было смотреть одно удовольствие! В принципе, особых нареканий со стороны компании не было, все прошло на удивление гладко и спокойно… Со строительством столкнулись в первый раз, поэтому ожидали как минимум головной боли и больших непредвиденных расходов в процессе строительства, но к счастью этого не произошло! Решили оставить отзыв, т.к. надо поделиться положительным опытом работы. Очень приятно было работать с ребятами, молодой дружный коллектив в офисе и слаженная бригада на стройке! Спасибо большое всем, кто участвовал в строительстве нашего дома!
Удачи и новых клиентов!!!
Семья Никитиных!

ВИКТОР

Здравствуйте! Короткий отзыв о строительстве дома в компании «Дачный сезон». В результате длительного отбора фирмы-кандидата на строительство дома выбор был остановлен на «Дачном сезоне». Критерии выбора – качество, цена, возможные сроки строительства (с учетом наступающей зимы), проект дома и его вариации (с учетом моих пожеланий), отзывы о фирме. Посоветоваться по поводу фирмы было не с кем, пришлось изучать самому и рисковать. Самое большое опасение было, начитавшись отзывов, что могут не только затянуть стройку, но и вообще недостроить, или судиться потом по качеству. Проект каркасного дома (мой вариант с правками архитектора Ирины) был готов 24 января 2014 г. Как раз началась зима, морозы, по согласованию со мной начало стройки сдвинули на неделю. Строители заехали 8 февраля, Фундамент (свайно-ростверковый) был готов 16 февраля. А потом дом стал расти как на дрожжах. Приезжал раз в неделю, первая неделя – каркас 1 этажа, вторая неделя – каркас 2-го этажа+крыша, третья неделя – внешняя отделка и т.д. Дом был сдан 18 марта.
Построили то, что заказал: внешняя отделка полностью, внутренняя - частично (с учетом финансовых возможностей). Качеством доволен. Были мелкие недочеты, но построить и сдать дом абсолютно идеально – я думаю, так не бывает. Еще раз повторюсь – сделали то, что заказывал.
О строителях: бригада 5 человек, из Нижнего Новгорода. Темпы их работы удивили даже власти поселка, комендант поселка сказал, что впервые видит таких, не надо было их вечерами собирать по всему поселку, только работали от светла и до темна.
Большое спасибо компании «Дачный сезон»!!! Персонально руководителю - Тимуру Дасаеву, приятно было с ним работать. Бригада строителей во главе с Николаем – МОЛОДЦЫ!!! С чистой совестью могу рекомендовать компанию в качестве подрядчика.
Что бы не подумали, что это реклама от компании, прикреплю несколько фото.
С уважением к компании, Виктор.

Наши награды
офис компании «Дачный сезон»
Красносельская
Бауманская
Комсомольская
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская,
дом 40/12, БЦ «Новь», корпус 20

(вход через ул. Ольховская д.12)
Схема проезда
отдел продаж
+7 (499) 650-50-18
отдел снабжения
+7 (499) 650-51-38
Понедельник - Воскресенье: с 10:00 до 22:00